Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я посмотрел видео его боев и испугался - соперник Данияра Елеусинова

Он считает, что казахстанца ждет огромное будущее.

Я посмотрел видео его боев и испугался - соперник Данияра Елеусинова
Габор Горбич. Фото www.monokli.com
Венгерский боксер-профессионал Габор Горбич (24-11, 14 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о подготовке к бою с казахстанцем Данияром Елеусиновым (2-0, 1 КО). 

Их поединок пройдет в Кардиффе. По времени Астаны бой состоится в ночь с 4 на 5 августа и начнется в 00:30. Изначально Елеусинов и Горбич должны были встретиться в июне, но венгр тогда получил травму. 

Актер, футболист, ММА-боец или боксер? Что нужно знать о третьем сопернике Елеусинова в профи

По словам Горбича, перед выходном на ринг он испытывает страх. Венгр считает, что в поединке с казахстанцем у него всего один шанс. 

"Поединок уже не за горами и мне немного не по себе. Я решил изучить стиль Данияра не только в профессионалах - там ведь всего два боя, я зачем-то полез в его любительскую карьеру. (смеется) И знаете, он меня немного напугал. Он быстрый и техничный, он талантливый и очень быстро читает соперника. Это и напугало.

Если он изучал мой стиль, то мне придется хорошо постараться, чтобы победить его. Независимо от исхода поединка, я считаю, что у этого парня огромное будущее. Я всегда очень уважительно отношусь к соперникам, а с Данияром это легко - его карьера в любителях говорит сама за себя. 

Во время подготовки я думал только о том, чтобы навязать ему свой венгерский стиль, потому что ранее я встречался с боксерами, которые представляли классическую советскую школу бокса. В поединке с такими у тебя только один шанс - навязать свою борьбу и не пропускать. Я уделил много времени физической подготовке и правильной "настройке" на бой. Буду держаться поближе к нему и надеюсь, что у меня получится противостоять ему на хорошем уровне", - рассказал Горбич. 

"Хирн "мешкобоя" бы не подписывал". Почему хейтеры Елеусинова должны будут огорчиться

Напомним, в профи Елеусинов дебютировал 28 апреля в Нью-Йорке, когда за три раунда нокаутировал американца Ноа Кидда (3-1-1, 2 КО). Второй поединок казахстанец провел в Лондоне, где он единогласным решением победил венгра Золтана Шабо (24-12, 10 КО). Интересы казахстанца представляет британская компания Matchroom промоутера Эдди Хирна

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости