ccXlIeXRq8BFi7Yh2BDBloodS7LHYlpPXikOeY2U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последний вечер бокса на HBO. Абсолютная чемпионка мира и двукратная победительница ОИ одержали победы

Последний вечер бокса на HBO. Абсолютная чемпионка мира и двукратная победительница ОИ одержали победы
Фото с сайта insidehboboxing.com
В Калифорнии (США) на арене StubHub Center состоялся последний в истории вечер бокса, который транслировался на телеканале HBO. Его участниками стали абсолютная чемпионка мира из Норвегии Сесилия Брекхус, двукратная олимпийская чемпионка американка Кларесса Шилдс, а также подопечный Абеля Санчеса украинец Сергей Богачук, сообщает корреспондент Vesti.kz.

23-летний украинский перспективный средневес Богачук вышел на ринг против пуэрториканца Гарсии Эрнандеса. Их встреча продлилась шесть раундов. Тотальное преимущество Богачука переросло в шикарную атаку. Эрнандес пал, и рефери решил остановить избиение.

Стоит отметить, что Богачук тренируется у известного специалиста Абеля Санчеса. Самым известном боксером в его группе является казахстанец Геннадий Головкин

В свою очередь триумфатор двух Олимпиад в лице Шилдс проводила защиту титулов чемпионки мира в среднем весе по версиям IBF, WBA, WBC. В качестве претендентки выступила бельгийка Фемке Херманс. Шилдс сохранила пояса, одержав победу единогласным решением судей.

Главным событием исторического вечера бокса стало выступление абсолютной чемпионки мира Сесилии Брекхус. Чтобы удержать все свои титулы, ей предстояло сразиться с полячкой Александрой Лопес.

Собственно, Брекхус без проблем смогла нанести поражение сопернице из Польши. Их поединок стал 1 119-м из показанных на HBO.

Впервые телеканал транслировал бокс в 1973 году. Тогда Джордж Форман расправился с Джо Фрейзером.

После завершения вечера бокса на официальном аккаунте HBO в Твиттере появилось обращение к любителям бокса с благодарностью.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости