Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последний соперник Головкина снова пытался договориться с "Канело" о бое

После первой неудачи мексиканец лишился титула.

Последний соперник Головкина снова пытался договориться с "Канело" о бое
Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing USA
Бывший двукратный претендент на титул чемпиона мира в среднем весе Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) до введения карантина планировал вернуться на ринг в мае.

По словам украинского боксера, он вел переговоры с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО), с которым не смог договориться о поединке летом прошлого года. Правда, и в этот раз диалог с командой "Канело" зашел в тупик.

"У них контракт весь с капканами. Штрафы, миллионы". Деревянченко - о гонораре и хитрости "Канело"

"До карантина у меня планировался бой в мае, договаривались с "Канело", но не договорились. В любом случае, я должен был боксировать в мае.

Это мы уже второй раз договаривались с "Канело". Первый раз, когда я был обязательным претендентом на пояс IBF, который был на тот момент у него, а сейчас просто по договоренности.

С "Канело" хотелось бы отбоксировать, конечно. С финансовой точки зрения - это одно, но и для того, чтобы расти. Это был бы мегафайт, ведь он мегабоксер", - сказал Деревянченко в прямом эфире Luckypunch.net в Instagram.

У Деревянченко сделали громкое заявление о причинах поражения от Головкина

Свой последний бой украинец провел в октябре в Нью-Йорке, когда единогласным решением проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), побывав в нокдауне в первом раунде. На кону стояли вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе.

Причем пояс IBF стал свободным после того, как организация отобрала его у Альвареса, который не смог договориться с Деревянченко до дедлайна.
Поделиться в соц. сетях:
Новости