we4svEtTnpNpIpvgxy1T9nP0vAThpwlOE4I4NhB5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Последний соперник Головкина рассказал правду про "переговоры" с "Канело"

Последний соперник Головкина рассказал правду про "переговоры" с "Канело"
Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко. Фото: DAZN©
Экс-претендент на титулы чемпиона мира в среднем весе украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) исключил себя из списка возможных следующих соперников мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-2-1, 36 КО), который владеет поясами WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем дивизионе и WBA (Regular) во втором среднем. 

По его словам, промоутерская компания Golden Boy, представляющая интересы Альвареса, в итоге ограничилась разговорами и не сделала предложения о бое в сентябре. 

"Канело" говорил, что очень заинтересован в этом поединке. Но его команда не делала мне никаких предложений. Были одни только разговоры", - цитирует Деревянченко iSport.ua со ссылкой на BoxingInsider.

Ранее сообщалось, что команда Альвареса ограничена в финансах и ищет "дешевого соперника" на 12 сентября, а Деревянченко получил предложение о бое от чемпиона WBC в среднем весе американца Джермалла Чарло (30-0, 22 KO). 

Отметим, что Деревянченко мог встретиться с Альваресом еще осенью 2019 года. Украинец был обязательным претендентом на титул IBF, но мексиканца лишили его за отказ провести защиту. В итоге Деревянченко 5 октября встретился с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) - казахстанец победил решением судей и стал чемпионом IBF и IBO. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама