Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Последний шанс". В ESPN предостерегли Каната Ислама в титульном бою

"Последний шанс". В ESPN предостерегли Каната Ислама в титульном бою
©Qazaq Promotions

Казахстанского боксера среднего веса Каната Ислама (28-0, 22 КО) ждет непростое испытание в бою с британцем Джиммом Келли (25-2, 10 КО). Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза. Также он высказался о перспективах казахстанца.

Его 10-раундовый поединок с британцем должен был состояться 21 января в Плант-Сити (штат Флорида, США), но из-за всплеска случаев заражения Covid-19 он был перенесен на 25 февраля. На кону будет стоять титул WBO Global. По времени Нур-Султана поединок состоится в субботу, 26 февраля, утром в 07:00.

"Канат Ислам имел статус крепкого и опасного боксера. Он был близок к большим боям. Медаль Олимпийских игр и хорошая серия из досрочных побед заставляли опасаться его. К сожалению, травмы и иные моменты помешали ему достичь вершины. Я думаю, что этот поединок один из последних шансов боксера добиться успеха. Ему нужно побеждать ярко и эффектно. Сможет ли он это сделать - большой вопрос. Келли опытный боец. Он был активен и, возможно, больше готов к поединку", - отметил Барбоза.

Прямая трансляция титульного боя Каната Ислама

29-летний Келли свой последний бой провел 12 декабря, когда нокаутировал в третьем раунде соотечественника Гарри Мэттьюса (16-50-3, 2 КО). Отметим, что в 2015 году британец проводил поединок за титул чемпиона мира WBO в первом среднем весе с его тогдашним обладателем Лиамом Смитом (30-3-1, 17 КО) и проиграл техническим нокаутом.

37-летний Ислам же последний раз выходил на ринг в феврале прошлого года в Майами, нокаутировав эквадорца Джейсона Минду (14-4-1, 8 КО) в седьмом раунде. Для казахстанца это был первый бой с 2019-го.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама