Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даже после поражения Чавес все еще может быть интересен Головкину - Завилейский

По словам российского эксперта, возможный поединок завершится победой казахстанца.

Даже после поражения Чавес все еще может быть интересен Головкину - Завилейский
Хулио Сезар Чавес-младший. Фото с сайта fightnews.ru.
Российский эксперт в области бокса и единоборств Сергей Завилейский считает поражение мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего, возможного соперника чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, в поединке с Анджеем Фонфаром из Польши неудивительным. По его словам, Чавеса губит его недисциплинированность, сообщает корреспонденту Vesti.kz.

- Результат, с одной стороны, удивил, а с другой - нет. Чавес последнее время очень недисциплинированный. Видимо, он плохо подготовился к этому бою. Конечно, такого соперника, как Чавес, у Головкина еще не было. Но если Головкин от боя к бою становится все лучше и лучше, то Чавес - все хуже и хуже. Думаю, пока этот бой интересен Головкину, так как, несмотря на поражение Чавеса, может собрать много денег.

- А как можно относиться к заявлениям, что Головкин ничего конкретного, вроде контракта, не предлагал мексиканцу, а все, что он говорит, по словам Чавеса, это просто грязь со стороны казахстанца?

- Головкину интересен этот бой, потому что Чавесу он вряд ли проиграет. До контракта вряд ли дело доходило, но думаю, что команда Головкина делает все возможное, чтобы этот бой состоялся.

- А какой прогноз на бой Головкин - Чавес сейчас? И в каком бы весе мог бы состояться этот бой?

- Прогнозирую нокаут. Головкин уверенно выиграет. Если бой все же состоится, то это будет не средний вес. У Чавеса проблемы со сгонкой килограммов, поэтому поединок может состояться в категориях выше.

Напомним, мексиканец Хулио Сезар-Чавес выступил с обвинениями в сторону команды Геннадия Головкина, сказав, что никакого контракта о бое ему не присылали, и все, что говорят, это "грязь". После этого Чавес проиграл бой поляку Анджею Фонфаре - Головкин был на этом поединке и не удивился его исходу.
Поделиться в соц. сетях:
Новости