Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Посажу Трампа на трибуны с мексиканцами и казахами". Де Ла Хойя пригласил президента США на реванш Головкина и "Канело"

"Посажу Трампа на трибуны с мексиканцами и казахами". Де Ла Хойя пригласил президента США на реванш Головкина и "Канело"
Дональд Трамп. Фото: boxingscene.com

Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя пригласил президента США Дональда Трампа на предстоящий реванш между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

5 мая боксеры вернутся туда, где в сентябре прошлого года завершили бой спорной ничьей - в Лас-Вегас на арену T-Mobile.


"У меня всегда найдется бинокль для Дональда Трампа, потому что я не буду сажать его в рингсайде. Я посажу его на трибуны со всеми мексиканцами и фанатами бокса из Казахстана. Трамп, тебе слабо приехать? Это будет здорово!" - сказал Де Ла Хойя в интервью TMZ.

По мнению промоутера, президент США, вероятнее всего, будет болеть за Головкина по причине своей предвзятости в отношении Мексики. "Не думаю, что Трамп будет болеть за мексиканцев. Он скорее поддержит европейцев. Но пусть он придет и поддержит нас, мексиканцев", - добавил Де Ла Хойя.

Напомним, Трамп является фанатом бокса. В октябре 2015 года он зашел в раздевалку, чтобы пожелать удачи Головкину перед боем с Давидом Лемье. Затем миллиардер с первых рядов смотрел, как казахстанец избивает канадца. 

Чтобы оставить комментарий Вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости