Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Поражения стали пинком от жизни". Ковалев рассказал о звездной болезни

"Поражения стали пинком от жизни". Ковалев рассказал о звездной болезни
Сергей Ковалев. Фото HBO Boxing
Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO россиянин Сергей Ковалев (32-2-1, 28 КО) признался, что страдал звездной болезнью до двух поражений от американца Андре Уорда (32-0, 16 КО), сообщает VRinge.com

На последней пресс-конференции перед поединком с непобежденным колумбийцем Элейдером Альваресом (23-0, 11 КО) Ковалев рассказал, что сейчас уже встал на верную дорогу. Их поединок пройдет утром 5 августа, а в его андеркарте выступят казахстанцы Мадияр Ашкеев (9-0, 5 КО) и Мейирим Нурсултанов (7-0, 6 КО). 

"Спасибо моей команде. Для меня она очень важна, так как дает мотивацию двигаться дальше, - говорит Ковалев. - После двух безумных поражений я, наконец, делаю все правильно. Поражения стали пинком под зад от жизни, который пробудил меня и направил на верную дорожку. Когда я стал знаменит, то потерял рассудок".

Также Ковалев одной из причин поражений назвал тот факт, что у него "не было коуча в тренировочных лагерях", еще раз раскритиковав своего бывшего тренера Джона Дэвида Джексона.

Напомним, в ноябре 2016 года Ковалев проиграл Уорду единогласным решением судей, а их реванш в июне 2017 года завершился победой американца техническим нокаутом в восьмом раунде.

После двух поражений от Уорда Ковалев сменил тренера, начав сотрудничать с Аброром Турсунпулатовым из Узбекистана. Под его руководством россиянин выиграл досрочно два боя - против украинца Вячеслава Шабранского (19-2, 16 КО) и соотечественника Игоря Михалкина (21-2, 9 КО). Оба поединка проходили на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости