Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Поражение "Канело" от Бивола пошло на пользу трилогии с Головкиным - промоутер

Поражение "Канело" от Бивола пошло на пользу трилогии с Головкиным - промоутер
©Reuters

Поражение Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) от россиянина Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО) пошло на пользу возможной трилогии мексиканца и казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО), поскольку теперь боксерская общественность не будет считать ее мисматчем, сообщает vRINGe.com.

Отмечается, что такую точку зрения высказал британский промоутер Эдди Хирн в беседе с iFL TV.

"Это по-прежнему мощный бой, говоря о трилогии "Канело" - Головкин. Достаточно забавно, что сейчас бой с Головкиным стал еще больше, потому что теперь люди дают Геннадию шанс на победу. До этого было что-то вроде: "О, ему уже 39, ему уже 40, он не выиграет этот бой". Сейчас же люди смотрят на это выступление и говорят: "Ну, ок, возможно, у Головкина и есть шансы". Так что это большой бой, как и реванш с Биволом", - считает Хирн.

Напомним, что до поражения "Канело" от Бивола трилогия с Головкиным была запланирована на сентябрь. Боксеры бились в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе (США): первый бой завершился вничью, а второй решением выиграл Альварес.

Ранее сообщалось, что их третий поединок может состояться в октябре.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама