Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Популярность Головкина растет. Это как эффект Майка Тайсона - Том Леффлер

Промоутер добавил, что казахстанец может провести два боя летом и осенью в этом году.

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (35-0, 32 КО), отметил рост популярности казахстанского боксера в Лос-Анджелесе. Об этом промоутер заявил после победы Головкина над американцем Домиником Уэйдом (18-1, 12 КО).

"Когда мы сделали первый бой в Южной Калифорнии (в октябре 2014), Головкин дрался с Марко Антонио Рубио, мексиканским бойцом, и казалось, что большинство поклонников были за Геннадия, - цитирует Леффлера The Ring. - В прошлом году, здесь (на "Форуме") у нас было только под 13 000 зрителей (Головкин проводил защиту против Вилли Монро-младшего".

Вечер бокса Головкин - Уэйд собрал 16 353 зрителей. Это крупнейшая аудитория "Форума" с начала его нового открытия.

"Вы можете видеть, что популярность растет. Это как эффект Майка Тайсона. Поклонникам нравится волнение, драма и экшн, и это неважно, если бой короткий. И неважно с кем дерется Головкин в Южной Калифорнии, фанаты хотят видеть его бои. Геннадий хочет провести три боя в этом году, так что если "Канело" не захочет драться, то он потеряет титул WBC, и мы найдем кого-то еще. К счастью, Головкин может выйти летом и осенью. В среднем дивизионе есть и другие имена, такие как Билли Джо Сондерс и Даниэл Джейкобс", - добавил промоутер.

Сам бой, состоявшийся утром 24 апреля, завершился досрочной победой Головкина уже во втором раунде. Для казахстацна эта победа стала 35-й, тогда как Уэйд потерпел первое поражение в карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Новости