Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Поплыл из-за бокового". В России назвали основную проблему Джукембаева после первого поражения в карьере

"Поплыл из-за бокового". В России назвали основную проблему Джукембаева после первого поражения в карьере
Фото: philboxing.com©

Российский портал Fightnews.info разобрал поражение казахстанского боксера полусреднего веса Батыра Джукембаева (18-1, 14 КО), которое стало для него первым в карьере. 

Напомним, он встречался с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом (17-1, 17 КО) в дебютном поединке в США. Сначала Джукембаев побывал к нокдауне в четвертом раунде, а затем после восьмого его угол остановил бой.

Видео нокдауна и основных моментов боя. Как Джукембаев впервые в карьере потерпел досрочное поражение

"Матиас не стал изменять себе, со старта пойдя вперед, однако на этот раз весьма экономично, из-за чего Джукембаев выдал весьма уверенный первый раунд.

Во второй трехминутке Матиас поднял темп, и стала очевидна основная проблема Джукембаева - он ввязался в игру соперника, где, несмотря на акцентированные и регулярные попадания, начал стремительно отдавать силы. Матиас же был последователен и не спеша перемалывал оппонента на ближней и средней дистанциях.

В четвертом раунде Джукембаев, начавший откровенно застаиваться и принимать на себя целые серии, поплыл после короткого бокового соперника и оказался на полу. Казалось, что фаворит сейчас окончательно сломит соперника, но казахстанцу хватило кондиций для того, чтобы продержаться до гонга и ответить.

Впоследствии картина не поменялась - Матиас диктовал темп и планомерно избивал соперника, который всего однажды смог достойно ему ответить, и результат стал лишь логическим завершением", - пишет сайт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости