ynSWpXqX5gHym7fSV7oQi6jNsaJVS1K7X83SGxYQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пообещавший размазать Елеусинова в ринге Кроуфорд уничтожил Хорна и стал новым чемпионом WBO

Пообещавший размазать Елеусинова в ринге Кроуфорд уничтожил Хорна и стал новым чемпионом WBO
Фото с сайта El Paso Times
Американец Теренс Кроуфорд отобрал титул WBO в полусреднем весе у австралийца Джеффа Хорна, одержав досрочную победу в титульном поединке, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Данный бой стал для американца дебютным в новой весовой категории и состоялся в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand.

Кроуфорд буквально не оставил уже экс-чемпиону никаких шансов на победу. Он доминировал на протяжении всех раундов, хоть и работал больше на вторых ролях. Хорн был беззащитным на фоне вариативности и мастерства соперника.

Раунд за раундом Кроуфорд наращивал свое преимущество, которое к восьмому раунду было огромным. В восьмой трехминутке Кроуфорд едва не уронил Хорна, проведя несколько изящных и мощных атак. Австралиец достоял до гонга, однако уже в следующем раунде для него все закончилось.

Кроуфорд в девятой трехминутке сразу же ринулся на соперника, вновь устроив ему настоящую "стрельбу" ударами, после чего последовал нокдаун. Рефери не стал долго наслаждаться зрелищем, и, вспомнив о здоровье спортсменов, во время одностороннего избиения остановил бой.

Таким образом, Кроуфорд стал новым чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе. Американец добивался титулов уже в трех весовых категориях.

Добавим, что в данной весовой категории свой путь начал олимпийский чемпион Данияр Елеусинов. Он уже провел два победных поединка. Дела казахстанца ведет знаменитый промоутер Эдди Хирн.

Теренс Кроуфорд пообещал размазать перешедшего в профи Данияра Елеусинова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости