SnSzBY1PjTPe7HKTzrilPTSPeNM9UHioPSr1gGTS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Помогали с "Канело" и DAZN". Адвокат экс-менеджеров GGG о ходе судебного дела против Головкина

"Помогали с "Канело" и DAZN". Адвокат экс-менеджеров GGG о ходе судебного дела против Головкина
Фото: HBO Boxing
Адвокат Джон Вирт, представляющий интересы Олега и Максима Германнов - бывших менеджеров Геннадия Головкина, в судебном разбирательстве против казахстанского боксера, прокомментировал ход дела. Его слова приводит AllBoxing.Ru.

"Дело не урегулировано по добровольному соглашению сторон. Мы настаиваем на наших требованиях в деле, рассматриваемом в Верховном суде Лос-Анджелеса. Братья Германны требуют невыплаченную комиссию за ведение менеджерских дел Геннадия Головкина. Как указано в нашей перекрестной жалобе, братья Германны занимались делами Головкина более десяти лет, они вытащили его из скверной сделки с его бывшим промоутером (Universum), создали первоклассную команду профессионалов для Головкина, развили стратегию создания из Головкина суперзвезды, помогали вести переговоры по большим боям, включая бои против Сауля "Канело" Альвареса, консультировали по его текущей сделке с DAZN. Головкин отказался от услуг братьев Германнов ранее в этом году и отказался платить им гонорар, который они заслужили должным образом.

Геннадий уволил своего многолетнего тренера Абеля Санчеса. Заменил своего многолетнего юриста Рона Диниколу. Роль промоутера Тома Леффлера была серьезно уменьшена, и он находится на стадии расставания с Головкиным. Мы полагаем, что решения за Головкина принимают его жена Алина и его бухгалтер Мелисса Москаль. Мы рассматриваем возможность внесения поправок в нашу перекрестную жалобу, добавив иск против жены и бухгалтера за грубое вмешательство в менеджерское соглашение с братьями Германнами.

Защита Головкина в пользу невыплаты комиссионных строится на том, что менеджерское соглашение с братьями Германнами не было зарегистрировано в Атлетической комиссии. Но это слабый аргумент защиты. Менеджерское соглашение с братьями Германнами регулируется немецким законодательством. Адвокат Головкина Диникола заверил, что братья Германны соблюли все государственные и местные нормативные акты. Судебное дело продолжается. Мы будем собирать обширную информацию и показания Головкина, его новой команды, промоутеров, спонсоров и партнеров в процессе подготовки к судебному заседанию. Ждем с нетерпением нашего дня в суде", - заявил Вирт.

"Взял в свои руки", или с кем еще помимо Санчеса расстался Головкин

В феврале стало известно, что Головкин подал в суд на братьев Германнов, потребовав компенсацию в 3,5 миллиона долларов. Бывшие менеджеры, по всей видимости, подали ответный иск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости