NvItCIaLYdOGmEBcr1yeKRdpUoHYPVOw7mHcgXES
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Получивший запрет драться с GGG новый чемпион WBO снова захотел боя с Головкиным

Получивший запрет драться с GGG новый чемпион WBO снова захотел боя с Головкиным
Хайме Мунгуйя. Фото: HBO Boxing
Новоиспеченный чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгуйя (29-0, 25 KO) рассказал, что в следующем году планирует подняться в новый дивизион и назвал двух желанных соперников.

"Я хотел бы подняться в средний вес в следующем году ради боя с "Канело" или Головкиным, потому что они не дали мне шанса. Я хочу посмотреть, не боится ли меня GGG", - сказал Мунгуйя, слова которого приводит BoxingScene.com.

В минувший уик-энд в Вероне (штат Нью-Йорк, США) 21-летний Мунгуйя нокаутировал Садама Али в четвертом раунде. При этом уже в первом раунде мексиканец дважды отправил чемпиона на канвас ринга. Во втором раунде он вновь потряс соперника, заставив рефери снова открыть счет.

При этом Мунгуйя рассматривался в качестве замены своему соотечественнику Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО), который из-за двух положительных допинг-проб отказался от второго боя с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). Но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) запретила молодому мексиканцу драться с GGG из-за недостатка опыта.

После победы над Али Мунгуйя поблагодарил NSAC за то, что они запретили ему драться с Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости