Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Получивший запрет драться с GGG Мунгуйя одержал победу над экс-соперником Альвареса

Мексиканец защитил титул WBO.

Получивший запрет драться с GGG Мунгуйя одержал победу над экс-соперником Альвареса
Фото HBO Boxing
Мексиканец Хайме Мунгуйя одержал победу над британским боксером Лиамом Смитом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Мунгуйя защищал титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе.

Начало поединка в Лас-Вегасе под свой контроль захватил британец. Его преимущество росло от раунду к раунду. Можно сказать, что первые четыре полностью остались за ним. К тому же Смит слегка повредил соперника - под глазом у Мунгуйи после удара Смита "красовалась" гематома. Обошлось без серьезного рассечения. К слову, к концу поединка повреждение и вовсе стало незаметным - спасибо катмэнам.

Мексиканцу удалось переломить ход встречи после отдыха перед пятой трехминуткой. И уже контроль над боем молниеносно отошел к нему. Мунгуйя начал уверенно атаковать Смита. В шестом раунде после удара в голову Смит оказался в нокдауне. А к девятому раунду преимущество Мунгуйи достигло еще больших размеров.

Оба боксера были уставшие, но защищаться пришлось именно Смиту. Его соперник буквально бомбардировал по корпусу, видимо, держал в голове нокаут британца от другого мексиканца - Сауля Альвареса. Не забывал чемпион и про серии в голову.

Нельзя сказать, что Смит прям явно уступал оппоненту. Британец не отсиживался в обороне, старался проводить атаки, отвечать на действия соперника. В целом же оба показывали открытый поединок. 

Динамика в ринге сохранялась всю встречу. Точнее и активнее был Мунгуйя. Он неистово шел вперед, показывал свое желание завершить схватку досрочно. К чести Смита стоит отметить, что получая урон, ему удавалось выстоять. Более того, Мунгуйя неоднократно принимал удары Смита, что вылилось в настоящую рубку.

Итогом яркого поединка стала победа Мунгуйи решением судей - 116-111, 119-110, 119-111.

Напомним, Мунгуйя рассматривался в качестве замены своему соотечественнику "Канело", который из-за двух положительных допинг-проб отказался от второго боя с чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). Но Атлетическая комиссия штата Невады (NSAC) запретила мексиканцу драться с GGG - поводом стало отсутствие опыта 12-раундовых поединков и всего одно выступление в США к тому моменту.

В свою очередь Смит встречался с "Канело" и был нокаутирован им в девятом раунде. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости