Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Получит пояс без боя". Комментатор - об Алимханулы и сравнении с Головкиным

"Получит пояс без боя". Комментатор - об Алимханулы и сравнении с Головкиным
©Top Rank

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (12-0, 8 КО) получит чемпионский пояс WBO в среднем весе без боя с американцем Деметриусом Андраде (31-0, 19 КО). Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил американский комментатор телеканалов ESPN, Fox и Showtime Боб Шеридан. Он оценил потенциал казахстанца и сравнил его с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО).

"Алимханулы - невероятный боец. Он по праву получил возможность встретиться с чемпионом. Поведение Андраде понятно, ведь он понимает риск поединка с казахстанцем. Это не принесет ему больших денег, но отразится на послужном списке. Я думаю, что Алимханулы получит пояс без боя. Если он продолжит в таком же темпе, то сможет стать большой звездой. Наследник Головкина? GGG - все еще монстр, но через пару лет уже Жанибек может стать реальной угрозой", - отметил Шеридан.

Ранее Всемирная боксерская организация (WBO) объявила о проведении поединка, а казахстанец пообещал нокаутировать американца.

Напомним, в мае Алимханулы завоевал пояс "временного" чемпиона WBO, нокаутировав во втором раунде британца Дэнни Дигнума (14-1-1, 8 КО).

Андраде свой последний бой провел в ноябре, когда отправил в нокаут ирландца Джейсона Куигли (19-2, 14 КО). Возвращение ожидалось в мае - американец должен был перейти во второй средний вес и подраться с британцем Заком Паркером (22-0, 16 КО), но получил травму и отказался от схватки.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама