Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мы получили предложения от Альвареса, Головкина и Джейкобса - промоутер Сондерса

Мы получили предложения от Альвареса, Головкина и Джейкобса - промоутер Сондерса
Кадр с YouTube
Промоутер нового чемпиона мира по боксу в среднем весе по версии WBO британца Билли Джо Сондерса (23-0, 12 КО) Фрэн Уоррен назвал имена потенциальных соперников своего подопечного на первую защиту титула.

Напомним, Сондерс завоевал титул WBO в середине декабря в Манчестере, победив по итогам 12 раундов прежнего обладателя пояса ирландца Энди Ли. По словам Уоррена, они получили несколько предложений, в числе которых были имена Сауля "Канело" Альвареса, казахстанца Геннадия Головкина и американца Дэниэла Джейкобса.

"Мы получили предложения от Альвареса, Головкина и Джейкобса. Также на радаре Юбенк-младший. Но сначала мы хотели бы встретиться с Мигелем Котто. А пока они могут отдыхать и наслаждаться Рождеством", - цитирует Уоррена его официальный сайт.

Добавим, что ранее Уоррен заявил о готовности рассмотреть вариант боя своего подопечного с Головкиным (34-0, 31 КО). При этом сам Сондерс в числе возможных соперников упоминал Альвареса и Котто. Говоря о Головкине, британец отметил, что находится "в 18 месяцах от боя c ним", но готов изменить свое решение, если за бой с GGG ему заплатят шесть миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама