uyxqnynTk8sxge9NeaN3mo0pKZYrScv29ZObzb8I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Получил инструкцию для нокаута". Хопкинс высказался о третьем бое Головкина и "Канело"

"Получил инструкцию для нокаута". Хопкинс высказался о третьем бое Головкина и "Канело"
Фото: HBO Boxing
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс (55-8-2, 32 КО), ныне управляющий партнер промоутерской компании Golden Boy Promotions, не видит смысла в третьем поединке между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Его слова приводит Boxingnews24.com.

Их первый бой состоялся в 2017 году и завершился спорной ничьей, а годом позже минимально победил Альварес. Стороны уже договорились о трилогии на 12 сентября, однако Хопкинс не заинтересован в этом поединке.

Аналитик назвал главную ошибку Головкина в боях против "Канело" и сделал прогноз на трилогию

"Третий бой "Канело" - Головкин, вы действительно хотите это увидеть? Слушайте, я не думаю, что в этом бою что-то пойдет иначе. Я считаю, что во втором поединке "Канело" получил инструкцию о том, как завершить его в ранних раундах. Потом они скажут: "Окей, ты побил его дважды и нокаутировал в третьем бою". Думаю, так можно и рассудком тронуться. Дайте шанс еще кому-нибудь, на ком вы не так зациклены психологически, потому что вы были там уже дважды.

Я к тому, что это не бой Али против Фрейзера. Это совсем не того плана поединок, во всяком случае первый. Второй был захватывающим, не поймите меня неправильно. Он не был скучным. Но для меня нет никакого основания устраивать третий бой Головкина и "Канело". Вы можете с этим согласиться или не согласиться. Но поэтому мы и ведем этот диалог", - сказал Хопкинс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости