Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полтора года назад я говорил, что Гассиев выйдет из моего зала следующим Головкиным - Абель Санчес

В полуфинале серии российский боксер встретится с кубинцем Юниером Дортикосом.

Полтора года назад я говорил, что Гассиев выйдет из моего зала следующим Головкиным - Абель Санчес
Фото из твиттера @WBSuperSeries

Абель Санчес, тренер чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе россиянина Мурата Гассиева, прокомментировал победу своего подопечного в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии над Кшиштофом Володарчиком из Польши, сообщает "Чемпионат.com".

"Мы ожидали, что Кшиштоф нас заставит поработать побольше. Проблема Гассиева была в том, что у него всего 25 боев в аматорском боксе и всего 25 в професcиональном. У Кшиштофа гораздо больше боев на профессиональном ринге. Суть задачи состояла в ускорении прогресса Мурата, но все шло так, как я и задумывал. Полтора года назад я говорил, что Гассиев выйдет из моего зала следующим Головкиным.

В бою я посоветовал ему сокращать дистанцию немного быстрее. До этого он бросал удары и думал, что все случится само собой, вместо того, чтобы делать все самостоятельно. Потому я хотел, чтобы он нашел дистанцию и нашел свою возможность. Он последовал моим советам и донес этот удар", - приводит слова Санчеса BoxingScene.

Напомним, что поединок, который стал главным событием вечера бокса на арене Prudential Centre в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США), завершился уже в третьем раунде. Это произошло после того, как Гассиев нанес сопернику мощный удар по печени, после которого поляк не смог подняться. Видео полного боя четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии Гассиев - Влодарчик

Таким образом, в полуфинале серии российский боксер встретится с чемпионом мира по версии WBA в этом же весе кубинцем Юниером Дортикосом.

Стоит отметить, что в последние несколько лет Гассиев тренируется в США в лагере Абеля Санчеса вместе с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO - казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Ранее тренер казахстанского и российского боксеров Абель Санчес назвал Гассиева "вторым Головкиным". По словам специалиста, россиянин идет по стопам GGG.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости