Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Видео полного боя четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии Гассиев - Влодарчик

Россиянин нокаутировал соперника уже в третьем раунде.

Ссылки по теме:


Фото из YouTube
Фото из YouTube

Представляем Вашему вниманию видео полного боя четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между обладателем титула чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе россиянином Муратом Гассиевым и Кшиштофом Влодарчиком из Польши.

Поединок, который стал главным событием вечера бокса на арене Prudential Centre в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США), завершился уже в третьем раунде. Это произошло после того, как Гассиев нанес сопернику мощный удар по печени, после которого поляк не смог подняться.

Для 24-летнего Гассиева этот бой стал первой защитой пояса IBF, который он завоевал в декабре 2016 года после победы над соотечественником Денисом Лебедевым (30-2, 22 КО). Для российского боксера победа над Влодарчиком стала 25-й на профи ринге в 25 поединках, 18 из которых он завершил досрочно. 36-летний Влодарчик потерпел четвертое поражение в карьере и первое досрочное при 53 победах и одной ничьей. 

Таким образом, в полуфинале серии российский боксер встретится с чемпионом мира по версии WBA в этом же весе кубинцем Юниером Дортикосом.

Стоит отметить, что в последние несколько лет Гассиев тренируется в США в лагере Абеля Санчеса вместе с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO - казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Ранее тренер казахстанского и российского боксеров Абель Санчес назвал Гассиева "вторым Головкиным". По словам специалиста, россиянин идет по стопам GGG.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Arsen Abilgazyuly 22 октября 12:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
The monster of the Cruiserweight division
 
Bruce Wayne 22 октября 12:54
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
В движениях Мурата отслеживается что то от GGG.
 
Марат Ахметжанов 22 октября 13:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 807
Bruce Wayne,Мурат начал боксировать как Гена
 
Нығмет Досалы 22 октября 17:21
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Даст Бог будет великим чемпионом мира.
 
Orion66 22 октября 19:21
Статус: Профи
Рейтинг: 366
Смачно заГассил