Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пол Малиньяджи сравнил МакГрегора с Пиноккио и предложил ему бить Мейвезера носом

Экс-чемпион мира по боксу со скандалом покинул тренировочный лагерь ирландца.

Пол Малиньяджи сравнил МакГрегора с Пиноккио и предложил ему бить Мейвезера носом
Пол Малиньяджи. Фото: Sky Sports
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях по боксу американец Пол Малиньяджи, выступавший в роли спарринг-партнера чемпиона UFC в легком весе Конора МакГрегора, сравнил ирландского бойца с Пиноккио. Об этом сообщает MMA Junkie.

"Конор так старается, говорит: "Ребята, слушайте, я смогу сделать это. Я нокаутирую Флойда Мейвезера за два раунда". Можно продолжать врать о чем угодно. Если бы МакГрегор был Пиноккио, он смог бы побить Мейвезера с другого конца ринга своим носом - настолько сильно он обманывает публику", - заявил Малиньяджи.

По его словам, предстоящий бой между МакГрегором и Мейвезером, который пройдет 26 августа в Лас-Вегасе по правилам бокса, не будет "диснеевским фильмом". "Это настоящая жизнь. 26 августа не будет диснеевской истории. На ринге будет Флойд Мейвезер, и он знает, что делать", - добавил он.

Малиньяджи со скандалом покинул тренировочный лагерь МакГрегора в начале августа. По одной из версий, причиной послужила публикация фотографий с их спарринг-боя. На снимках американец якобы находится в нокдауне, однако сам он подчеркнул, что упал в результате толчка. Позднее боксер заявил, что "МакГрегор хнычет как девчонка при каждом ударе по корпусу" и пожалел, что начал работать с ним.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости