Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор поклялся нокаутировать Мейвезера за два раунда

Также ирландец рассказал, кто может спасти американского боксера от поражения в первом раунде.

Фото Getty Images
14 комментария
2442
12 августа 2017 12:02
Атлетическая комиссия штата Невада на следующей неделе рассмотрит запрос о предоставлении участникам боя Мейвезер - МакГрегор разрешения боксировать в восьмиунциевых перчатках, сообщает vRINGe.com.

Согласно правилам, десятиунциевые перчатки используются для проведения поединков в весовой категории первого среднего веса (до 69,8 кг) и выше. Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) и Конор МакГрегор (21-3 в ММА) ранее договорились боксировать в лимите до 69,8 килограммов.

Ирландский боец уже успел выступить с громогласным заявлением о том, что в случае, если Атлетическая комиссия штата Невада разрешит использовать восьмиунциевые перчатки, то Мейвезер будет нокаутирован не позже второго раунда.

"Если Атлетическая комиссия штата Невада разрешит использовать восьмиунциевые перчатки, Богом клянусь, больше двух раундов Флойд не протянет. Я бы мог прикончить его и раньше, но в этой игре рефери не разрешит размазать его башку по канвасу ринга, он даст Флойду десять секунд на восстановление. Это единственное, что может спасти его от поражения в первом раунде", - заявил МакГрегор.

Напомним, что данный бой состоится 26 августа в Лас-Вегасе на арене T-Mobile и пройдет по правилам бокса.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
2442
12 августа 2017 12:02
Новости