Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пол Малиньяджи предложил Конору МакГрегрору бой на условиях "победитель забирает все"

Американец помогал ирландцу готовиться к бою с Флойдом Мейвезером-младшим.

Пол Малиньяджи предложил Конору МакГрегрору бой на условиях "победитель забирает все"
Фото с сайта boxingscene.com

Американский боксер Пол Малиньяджи предложил чемпиону UFC в легком весе ирландскому бойцу Конору МакГрегрору провести бой на боксерском ринге с условием, что весь гонорар достанется победителю, сообщает BoxingScene.

"Я думаю, что фанаты хотят этого. И этот бой можно будет хорошо продать. Вопрос в том, насколько сильно МакГрегор этого хочет. У общественности сложилось восприятие, что он взял верх надо мной в спарринге. И они верят в этот нокдаун. Но мы знаем, что произойдет, если он сразится со мной. Он знает, что спарринговал со мной, когда моя форма составляла лишь 35-40 процентов от того, какой должна быть, поскольку у меня был долгий простой. И он знает, какие трудности я ему доставил.

Я готов на условия "победитель забирает все". Я готов рискнуть сразиться с ним, не получив ничего, просто чтобы бить его снова и снова. Вот насколько я уверен, что он не сможет побить меня", - заявил Малиньяджи.

Стоит отметить, что Малиньяджи помогал МакГрегору готовиться к бою с Флойдом Мейвезером-младшим, однако покинул лагерь ирландца, когда тот опубликовал фото со спарринга, на которых якобы отправил американца в нокдаун. Сам Пол утверждал, что оказался на канвасе после толчка.

Напомним, что МакГрегору после поражения от Мейвезера запретили проводить бои до 26 октября.

Поделиться в соц. сетях:
Новости