Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

МакГрегору после поражения от Мейвезера запретили проводить бои до 26 октября

Ирландец был нокаутирован в десятом раунде.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Чемпион UFC в легком весе ирландский боец Конор МакГрегор лишен возможности проводить бои до 26 октября после поражения от американского боксера Флойда Мейвезера, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на официальный сайт Атлетической комиссии штата Невада (NSAC).

Мейвезер в прошедшие выходные в бою по правилам бокса победил техническим нокаутом МакГрегора в десятом раунде. В примечании к результату поединка указано, что МакГрегор отстранен до 26 октября. Как отмечают СМИ, ирландец не сможет участвовать в поединках, спаррингах и даже тренировочном процессе по медицинским показаниям.

Чемпион UFC МакГрегор провел 24 поединка в ММА, одержав 21 победу и потерпев три поражения. Официальный гонорар ирландца (без учета доходов от телетрансляций, продажи билетов, мерчендайзинга и спонсорских выплат) за бой составил 30 миллионов долларов. После поединка МакГрегор заявил журналистам, что теперь он "обеспечен деньгами на всю оставшуюся жизнь", но при этом на вопрос, вернется ли он в UFC, ответил: "Конечно".

После боя МакГрегора с Мейвезером российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов заявил, что 30 декабря хотел бы провести поединок с ирландцем и призвал UFC это организовать.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 30 августа 11:46
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
А его уже пловец Фелпс вызвал ...поплавать на скорость !
 
WBOKING 30 августа 11:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1707
Blackwolf !, с праздником! My friend
 
Шах Ермекулы 30 августа 14:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
А он этому и рад!