lvwhdS1m8i7bVkXugjROvOu06mFawJNWwix8CB4d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Поквитаться за поражение". Тренер Деревянченко - о переговорах с "Канело" и несправедливости в бою с Головкиным

"Поквитаться за поражение". Тренер Деревянченко - о переговорах с "Канело" и несправедливости в бою с Головкиным
Андре Розье и Сергей Деревянченко. фото: ringtv.com
Тренер бывшего претендента на титул чемпиона мира в среднем весе Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) Андре Розье дал интервью AB Boxing News, в котором прокомментировал слухи об организации поединка его подопечного против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) и выразил уверенность в победе украинца над казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) в прошлогоднем бою. Его слова приводит vRINGe.com.

- Недавно были большие новости об организации поединка "Канело" Альвареса против Сергея Деревянченко. Мы знаем, что вы не скажете, что и как, но можете ли вы подтвердить разговоры о бое "Канело" - Деревянченко?
- Об этом точно шепчутся. Сергей Деревянченко - один из самых приятных людей, которые ходили по планете, один из самых талантливых средневесов и суперсредневесов. Кажется, что всегда была несправедливость в его карьере, не такой продолжительной профи-карьере. У него была большая карьера в любителях. Он заслуживает всего, что он получил. Я думаю, мы побили GGG. Тогда нас обсчитали. Я смотрю на это так - если это случится, то я знаю, что он отдаст все, что должен, чтобы победить. И мы хотим подготовиться к самому лучшему "Канело", если такой бой состоится.

"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко 

- Вам кажется, что это лучший сценарий для Сергея? Я имею в виду, бой пройдет без зрителей, не будет шума. Потому что иногда, когда боксирует такой любимчик фанов, как "Канело", то фаны реагируют на каждый удар, даже если он не был чистым. И судьи могут быть под впечатлением от этого. Думать: "Да, это был чистый удар, добавлю очко".
- Так и есть. Должна быть нейтральная территория. Будет угол против угла. Я могу сделать очень много шума в пустой арене. Я буду влиять на судей каждую минуту. Я думаю, в отношении этого мы будем готовы сделать то, что нам необходимо сделать. Он исключительный профессионал. Он будет готов. Я еще не знаю, какие будут условия в плане веса, будет ли какой-то титул на кону, но мы будем готовы, если появится такая возможность.

- Многие говорят, что поединок пройдет в среднем весе.
- Без проблем. Ему будет вполне комфортно.

- Знаю, что у вас уже есть опыт поединков с "Канело" Альваресом в плане условий контракта, запрета на превышение веса. У вас есть опыт, когда после взвешивания нельзя было набрать массу больше 4,5 килограмма. Вы будете к этому готовы?
- Дело вот в чем, если это будет "обычный" титул - мы не будем иметь дело с какими-то запретами. Это будут справедливые деньги. По сути, по телосложению они одинаковы. Так что нейтральная территория - и вперед, сделаем это!

- Насколько мне не изменяет память, Сергей дрался с двумя топовыми именами Дэниелом Джейкобсом и GGG. Многие говорят, что если сравнить бой Деревянченко - Головкин и первый бой "Канело" - GGG, то Деревянченко провел бой лучше, чем "Канело". Это придаст психологическую уверенность Сергею в том, что он может побить "Канело"?
- Сергей - очень скромный молодой человек. Он просто говорит: "Я сделаю то, что мне нужно сделать, чтобы быть победителем. Я сделаю все возможное". Вот как думает Сергей. Он отдает себя на 100 процентов во время подготовки. Так что если представится такая возможность - у нас большой шанс, потому что Сергей - исключительный ученик, и он делает то, что я его прошу. Я думаю, он может стать победителем в этом бою.

- У вас может быть второй шанс переписать первое поражение как тренера, ведь у вас был бой Джейкобса и "Канело". Сергей может поквитаться за то поражение для вас. Это большой момент не только для него, но и для вас, для всей вашей команды.
- Без сомнений. Это будет шанс, который мне необходим. Потому что в первый раз был совсем не тот шанс. Было слишком много моментов, слишком много отвлекающих факторов, это просто не было хорошо. С Сергеем всегда хорошо. Вот почему я сказал Сергею, и я сказал всему миру: "Когда бы ни дрался Сергей Деревянченко, я буду там с ним. Не будет ни одного боя без меня в его углу.

"У них контракт весь с капканами. Штрафы, миллионы". Деревянченко - о гонораре и хитрости "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости