Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я показал, что Головкин не такой уж страшный. Даже его фанаты освистывали решение судей - Джейкобс

Американец заявил о намерении взять реванш.

Я показал, что Головкин не такой уж страшный. Даже его фанаты освистывали решение судей - Джейкобс
Фото с сайта boxingscene.com
Бывший обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) считает, что он развеял миф о непобедимости казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории.

"В первую очередь, мы поняли, что Головкин не такой уж страшный, каким его сделали. И также я выступил лучше, чем ожидало большинство. Думаю, я заслужил уважение тем вечером.

Когда огласили решение, можно было услышать, как свистят даже некоторые фанаты Головкина. Об этом столько спорили, для меня это как похлопывание по плечу.

Несмотря на поражение, я приобрел больше, чем потерял. Я очень хочу встретиться с Головкиным снова. У меня будет горечь во рту, если я завершу карьеру, не получив реванша", - приводит слова Джейкобса Sports Illustrated.

Напомним, их поединок состоялся 18 марта в Нью-Йорке и завершился победой Головкина единогласным решением судей. Джейкобс, побывавший в нокдауне в четвертом раунде, стал первым, кто провел 12 раундов с GGG и первым из предыдущих 23 соперников, кто достоял до решения судей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости