Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс рассказал о "плюсах" от боя с Головкиным и оценил вероятность реванша

Американец проиграл GGG единогласным решением, побывав в нокдауне в четвертом раунде.

Фото с сайта vk.com/ggolovkin
16 комментариев
3859
13 апреля 2017 08:15
Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) рассказал о преимуществах от проведения боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), а также оценил вероятность реванша.

"Я всегда знал, что у меня есть звездный потенциал, и это был лишь вопрос времени, чтобы продемонстрировать его во всей красе. Я всегда знал, что являюсь искусным бойцом и могу стать лучшим среди лучших, но отсутствие большой фанатской поддержки меня немного задевало. Но бой с Головкиным стал моим выходом в свет. Да, мы не победили на бумаге, но я верю, что сама ситуация была для меня выигрышной.

Знаю, что у Головкина и его команды есть свой стратегический план по развитию его карьеры. Геннадий находится на последних этапах карьеры, и они хотят выжать максимум, и это понятно. Поэтому реванш со мной был бы для него не лучшим вариантом с финансовой точки зрения. Им лучше сделать что-то другое.

Соглашаться на опасный поединок, особенно зная, что он для тебя не самый прибыльный, очень рискованно. За бой с небольшим "Канело" он завоюет много фанатов и получит больше денег, поэтому с точки зрения бизнеса это имеет для них больше смысла.

Реванш всегда будет в моей голове, но первый бой (с Головкиным) открыл передо много дверей, и теперь я смогу доказать, что являюсь лучшим на другом пути. Конечно, я хочу реванш на 100 процентов, но если Головкин решит пойти в другом направлении, я не стану расстраиваться", - цитирует Джейкобса BoxingScene.com.

Напомним, их бой состоялся 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Джейкобс проиграл единогласным решением судей, побывав в нокдауне в четвертом раунде. Головкин впервые в карьере провел 12 раундов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
3859
13 апреля 2017 08:15
Новости