XR7yZ1sn73eNGaaH5s2VJ24WaK1s7c7PIA3zBSPK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пожар, нокауты и звания. Кого из казахстанцев ждать на профи-ринге осенью

Пожар, нокауты и звания. Кого из казахстанцев ждать на профи-ринге осенью
©instagram.com/janibek_qazaqstyle/

Летний сезон в профи-боксе позади. Он получился не самым насыщенным для казахстанцев. И теперь вся надежда на осень. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Айдос Ербосынулы

Казахстанский профи должен выйти на ринг уже через десять дней. Его ожидает крайне важный поединок, в рамках которого он поспорит за звание претендента на чемпионский пояс по версии WBA. Его соперником станет гайанец Аллен Леннокс.

Примечательно, что его возвращение должно состояться в Нур-Султане. Он не бился большое количество времени. Но от него можно ждать яркой победы. Если так и будет, то событие поможет ему в развитии карьеры.

Турсынбай Кулахмет

Бронзовый призер чемпионата мира громко заявил о себе, одержав на старте профи-карьеры несколько значимых побед. Уже во втором бою он взял второстепенный титул WBC. И в данный момент он рассматривается в качестве одного из главных героев гонки за выход в элитный дивизион.

Летом мог провести крутой бой против панчера из Украины. Но соперник получил травму, а Кулахмету в срочном порядке подыскали проходного оппонента. Страница перевернута. 

Есть информация, что он будет драться уже в октябре. К тому же выбор соперника может удивить любителей бокса. Конечно же, в хорошем смысле. Так что ждем.

Жанибек Алимханулы

Пожалуй, Жанибек в данное время является ведущим казахстанским проспектом. Остальные на его фоне как-то замерли. Алимханулы в свою очередь широко раскрутился. Здесь и хорошо работающая пиар-кампания, и уровень соперников, и перспективы.

Единственный минус - активность. Хотелось бы, чтобы за год он проводил больше боев. Видимо, команда точечно и избирательно подходит к решению этого вопроса. Есть вероятность, что следующий бой он проведет именно осенью. Ждем топ-противостояние.

Садриддин Ахмедов

Не факт, что боксер будет биться в ближайшее время. Тем не менее его возвращение многие ждут с нетерпением. Неудивительно, ведь Садриддин готов к большим битвам, которые пока почему-то откладываются. 

Да, вряд ли в ближайшей встрече он будет разбираться с кем-то серьезным, но уверенный шаг к титулам должен быть.

Али Ахмедов

У бойца уже все готово к возвращению. Через две недели ему предстоит сразиться с Давидом Сегаррой. Бой пройдет в США. И станет первым после его тяжелого поражения в декабре прошлого года. Али сейчас находится на стадии отвоевания позиций.

В общем, ждем нокауты, победы, карьерные взлеты.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости