Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пожалуйста, проснитесь. Я могу легко побить "Канело". Алимханулы сделал очередное громкое заявление

Он предлагает сделать бой в 2021 году.

"Пожалуйста, проснитесь. Я могу легко побить "Канело". Алимханулы сделал очередное громкое заявление
Жанибек Алимханулы. Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly

Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (9-0, 5 КО) сделал очередное громкое заявление. На этот раз он бросил вызов чемпиону мира по версии WBA (Super) и WBC Саулю "Канело" Альваресу (54-1-2, 36 КО), сообщают Vesti.kz. В своем твиттере он написал, что легко побьет мексиканца.

"Если вы думаете, что никто не может победить "Канело", то вы сильно ошибаетесь и вы все спите. Пожалуйста, проснитесь. Я могу легко его побить. 2021, давайте сделаем QAZAQ STYLE vs MEXICAN STYLE", - написал Алимханулы.

Напомним, ожидается, что в 2021 году Альварес проведет третий бой с другим казахстанцем, также выступающим в среднем весе, - чемпионом IBF и IBO Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). Этот поединок входит в число самых ожидаемых. Ранее боксеры встречались два раза, и оба боя завершились скандалами - первый в 2017-м ничьей, а второй в 2018-м победой мексиканца.

Алимханулы же ранее называл себя "королем среднего веса" и заявлял, что может побить кого угодно.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости