Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Поединок Головкин - Альварес затмит "бой века" Мейвезер - Пакьяо. Они покажут битву двух воинов, а не танцы - Леффлер

Поединок Головкин - Альварес затмит "бой века" Мейвезер - Пакьяо. Они покажут битву двух воинов, а не танцы - Леффлер
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Поединок казахстанца Геннадия Головкина с мексиканским боксером Саулем "Канело" Альваресом способен затмить "бой века" между американцем Флойдом Мейвезер-младшим и филиппинцем Мэнни Пакьяо. Такого мнения придерживается промоутер казахстанца Том Леффлер, который объяснил причину того, почему Мейвезер-младший против возможного PPV-события.

"Мейвезер против поединка "Канело" - GGG. Понятное дело, он боится того, что этот бой затмит его "бой века" с Мэнни Пакьяо. Все просто. Головкин с Альваресом на самом деле смогут показать битву двух воинов в ринге, а не танцы до конца 12 раунда, после которых ждать решения судей. У Геннадия другой стиль. Он всегда оправдывает ожидания тех, кто заплатил деньги", - цитирует Леффлера Boxingscene.com.

Напомним, что после того как Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит непобежденному британцу Билли Джо Сондерсу.

Свой следующий поединок Головкин планирует провести в сентябре, однако соперник пока неизвестен. На днях казахстанский боксер предложил фанатам назвать имя своего следующего соперника.

Вчера, 23 мая, Абель Санчес, тренирующий Головкина, в эфире On The Ropes Boxing Radio объявил дату потенциального боя между казахстанским боксером и Альваресом. А сегодня, 24 мая, СМИ назвали распределение гонораров боя Головкин - Альварес, а также возможное место его проведения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама