Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подстегнет элиту. Кто создаст дополнительное движение в среднем весе для Головкина и "Канело"

Боксер дебютирует в 160 фунтах в январе следующего года.

Подстегнет элиту. Кто создаст дополнительное движение в среднем весе для Головкина и "Канело"
Фото: Vaaju.com
В начале следующего года в среднем весе дебютирует интересный представитель мексиканского профи-бокса Хайме Мунгия. И для дивизиона этот момент несет положительный эффект - 23-летний экс-чемпион мира сможет создать дополнительное движение в 160 фунтах. Подробности - в материале Vesti.kz.

О себе Хайме заявил в поединке против Садама Али. Вернее, свои задатки он проявлял на протяжении всей карьеры, однако считаться с ним стали именно после боя с Али, когда мексиканец уничтожил соперника в четвертом раунде. К слову, Садам защищал титул WBO в первом среднем весе. 

Отобрав чемпионский пояс, Хайме на длительное время превратился в одну из центральных фигур дивизиона. Он умело воспользовался славой и вниманием, подогревая интерес к своей персоне острыми высказываниями в адрес казахстанца Геннадия Головкина и других чемпионов из ближайших дивизионов.



Схема, конечно, рабочая. Но все понимали, что ему пока рано выходить на ринг против опытных боксеров, против настоящих величин. Из Мунгии делали и продолжают делать героя Мексики, активно раскрывая его потенциал. И ранний бой с именитым бойцом легко мог испортить все планы - Хайме предстояло занять себя на некоторое время повышением скила и набором опыта.

Собственно, этим он и занимался. Габаритный Хайме провел пять боев, где самым опасным, пожалуй, был британец Лиам Смит. С ним мексиканец не смог расправиться досрочно, проведя в ринге все 12 раундов, по итогам которых судьи отдали победу Хайме.



Так вот, гений из Тихуаны за этот период окреп, приняв взвешенное решение двигаться в средний вес. Правильный ход, учитывая его антропометрические данные. Мунгия рослый, крупный и чем-то напоминает соотечественника Сауля Альвареса.

Импульсивный и голодный Хайме добавит динамики в среднем весе. Дивизион получит возможность проводить яркие бои, и гонка за титулами приобретет дополнительные краски. Категория приобрела эффектного ударника (34 победы, 27 - нокаутом)

Осторожный в выборе соперников американец Джермалл Чарло не привнес узоры в распределение чемпионских поясов - затерялся в поединках с крепкими середняками, выжидая своего верного шанса. 



Мунгия же не из таких. Он излишне эмоционален, но в то же время смел. Так что любители бокса вполне могут рассчитывать на несколько крутых поединков, среди которых, например, его встреча с GGG - вот где рубка будет обеспечена! 

Также хотелось бы, чтобы элита среднего веса встряхнулась, ускорила свой несколько замедлившийся ритм и была готова к войне. В общем, будет интересно наблюдать за развитием карьеры Хайме в среднем весе.

Первый бой намечен на 10 января. Против него на ринг выйдет ирландец Гэри "Спайк" О'Салливан.



Фото: DAZN
Поделиться в соц. сетях:
Новости