JXmx3w7R6VzLxs9qQzvAejzGeJfVwVPa5SS1rkRA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подсчитаны доходы Головкина за реванш на новых условиях от "Канело"

Подсчитаны доходы Головкина за реванш на новых условиях от "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: badlefthook.com
Известный американский журналист Майкл Монтеро, ранее писавший о боксе для Boxing Monthly, Undisputed Champion Network и Boxing News 24, поделился своим мнением о том, сколько заработает чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-01, 34 КО) за матч-реванш на улучшенных условиях от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

Напомним, первый бой между боксерами состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился спорной ничьей. За тот поединок чемпион получил 30 процентов призового фонда.

По данным Daily Mail, Головкин заработал 25 миллионов долларов, а Альварес - на десять миллионов больше. Этот гонорар стал рекордным для GGG.

"Канело" для вас бог". Головкин признал свою ошибку в бою с Альваресом и рассмешил журналистов

Боксеры договорились провести реванш 5 мая, но поединок отменили по вине Альвареса, попавшегося на допинге. На этом фоне Головкин потребовал увеличить свою долю с 35 до 50 процентов, но после лишения титула IBF казахстанец пошел на уступки.

Ранее стало известно, что представители "Канело" сделали Головкину финальное предложение по разделению доходов от боя. По новым условиям призовой фонд будет поделен в пропорции 57,5 на 42,5 в пользу Альвареса.

Причем Головкину поставили дедлайн, иначе "Канело" подпишет контракт на бой с экс-чемпионом из США Дэниэлом Джейкобсом (34-2, 29 КО). Мексиканец уже зарезервировал на 15 сентября арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Раскрыт заговор IBF против Головкина

"Если второй бой Головкин - "Канело" сгенерирует 60 миллионов долларов, то дополнительная доля в 7,5 процента принесет стороне GGG прибавку в четыре-пять миллионов долларов (вероятно, на восемь цифр больше, чем в сентябре).

Разделение 57,5/42,5 - более чем справедливое для их реванша. Команда GGG выторговала дополнительные 7,5 процента за самое большое событие в мире бокса 2018 года. Пришло время согласиться или заткнуться, взять ручку и подписать контракт", - написал Монтеро в своем Twitter.


Между тем, Джейкобс недоволен финансовым предложением, которое ему сделали представили "Канело" за потенциальный бой в сентябре. Американец, который в марте 2017-го проиграл Головкину решением судей, требует увеличить свой гонорар.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости