2lx49FxKy4WjYACWaVvMLxPhzvJ6eAN2IPbT8L0I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подсчитана статистика точных и чистых ударов Головкина и Джейкобса по раундам

Подсчитана статистика точных и чистых ударов Головкина и Джейкобса по раундам
Фото с сайта Bloody Elbow

Youtube-канал Artorias Boxing провел анализ боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО), в рамках которого привел статистику точных и чистых ударов боксеров по раундам, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Головкин - Джейкобс

1-й раунд: 9:8
2-й раунд: 6:4
3-й раунд: 17:5
4-й раунд: 27:9
5-й раунд: 19:9
6-й раунд: 10:9
7-й раунд: 5:6
8-й раунд: 13:11
9-й раунд: 20:7
10-й раунд: 16:18
11-й раунд: 13:6
12-й раунд: 16:6.

Таким образом, общий счет по успешно проведенным ударам показал почти двукратное преимущество казахстанского боксера - 171:98 в пользу Головкина. При этом отмечается, что не были учтены удары, которые пришлись в блок или вскользь.



Напомним, их поединок состоялся утром 19 марта в Нью-Йорке и завершился победой Головкина единогласным решением судей. При этом Джейкобс побывал в нокдауне в четвертом раунде. Со статиской ударов согласно CompuBox можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости