Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подопечный тренера Головкина одержал десятую победу нокаутом подряд

Еще два боксера Санчеса с разным успехом выступили в андеркарте боя Гассиев - Усик.

Подопечный тренера Головкина одержал десятую победу нокаутом подряд
Сергей Богачук. Фото: ingSide24
Украинский боксер Сергей Богачук (10-0, 10 КО) одержал десятую победу в карьере на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Богачук выступил в рамках вечера бокса в Москве, главным событием которого станет финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF и WBO в тяжелом весе  между россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 KO) и украинцем Александром Усиком (14-0, 11 KO).

Прямая трансляция финала WBSS Мурат Гассиев - Александр Усик

Соперником украинца был Николози Гвиниашвили (19-12-4, 15 КО) из Грузии. Уже в первом раунде Богачук дважды отправил оппонента в нокдаун, а затем еще раз во втором. На следующую трехминутку грузин не вышел.

Таким образом, Богачук одержал десятую досрочную победу в десяти боях. Для Гвиниашвили это поражение стало 12-м в карьере.

Добавим, что Богачук готовился к этому поединку под руководством Абеля Санчеса, самым известным воспитанником которого является непобежденный чемпион WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО).


 Также в рамках вечера бокса Гассиев - Усик свои бои с разным успехом провели еще два боксера Санчеса.

Так, россиянин Константин Пономарев (34-1, 13 KO), выступающий в первом среднем весе, потерпел первое поражение в карьере, уступив раздельным решением судей соотечественнику Сергею Воробьеву (7-0, 6 КО).

А российский боксер второго полулегкого веса Денис Шафиков (40-4-1, 21 KO) по итогам десяти раундов единогласным решением одержал победу над Джоном Гемино (17-11-1, 7 КО) из Филиппин.

Позднее свой бой должен провести еще экс-чемпион мира во втором среднем весе россиянин Федор Чудинов, который в этом году перешел в лагерь Санчеса. Гассиев также тренируется под руководством наставника Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости