s5wtGu6OhK09rxGydLr6ZwWMmcTjbGquQ4XVQmmN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подопечный тренера Головкина нокаутировал соперника в бою за титул чемпиона WBA

Подопечный тренера Головкина нокаутировал соперника в бою за титул чемпиона WBA
Арсен Гуламирян (справа) в бою с Риядом Мехри. Фото L'Equipe
Француз Арсен Гуламирян победил бельгийца Риядома Мерхи в бою за вакантный титул "обычного" чемпиона WBA в первом тяжелом весе, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок стал главным событием вечера бокса во французском Марселе. В 11-м раунде Гуламирян нанес серию ударов, на которые Мерхи перестал отвечать. В итоге рефери остановил бой и присудил французу победу техническим нокаутом. 

Для 30-летнего Гуламиряна это победа стала 23-й в карьере и 15-й - нокаутом, и он по-прежнему не имеет поражений. 25-летний Мерхи проиграл впервые в профи - до этого у него было 24 победы (20 нокаутом). 




Видео полного боя:

 

Отметим, что Гулямирян родился в Армении, но с семи лет живет во Франции. На профи-ринге он выступает с 2013 года. Большую часть боев Гулямирян провел во Франции, еще два - в Бельгии, а один - в Канаде. В мае 2017 года он начал сотрудничество с Абелем Санчесом, который в своем лагере Big Bear тренирует группу боксеров, среди которых - чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО).

Интересно, что полноценным титулом WBA в весе Гулямиряна владеет другой боксера Санчеса - россиянин Мурат Гассиев (25-0, 18 КО), которому также принадлежит пояс WBA. "Чемпионом в отпуске" в этом дивизионе объявлен еще один россиянин - Денис Лебедев (30-2, 22 КО). 

Второй дом. Где тренируется Головкин

The best...!

Публикация от Arsen FEROZ Goulamirian (@arsen_feroz)

FEROZ/IRON

Публикация от Arsen FEROZ Goulamirian (@arsen_feroz)

GGG

Публикация от Arsen FEROZ Goulamirian (@arsen_feroz)

Добавим, что в рамках вечера бокса в Марселе состоялся титульный бой за титул временного чемпиона WBA (Interim), в котором француз Мишель Соро (32-2-1, 21 КО) под руководством Санчеса победил решением американца Джона Веру (18-1, 11 КО), Изначально соперником Веры должен был стать казахстанец Канат Ислам (25-0, 20 КО), но он вышел из переговоров. 

Он строил дом для фильма Стивена Спилберга и воспитал 20 чемпионов мира. Чего вы могли не знать об Абеле Санчесе

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости