gcvrEhJpmhZ3xIxuW8Fd5XqMITYPb4dqDLCet7Qk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему WBC решил назначить незамедлительный реванш между Головкиным и "Канело"

Почему WBC решил назначить незамедлительный реванш между Головкиным и "Канело"
Альварес и Головкин. Фото: ©Chase Stevens/ Las Vegas Review-Journal
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман назвал причины, по которым они решили назначить незамедлительный реванш между чемпионом организации в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

"Реванш должен состояться по множеству причин. Прежде всего, весь мир требует реванша. Во-вторых, второго поединка жаждут сами бойцы, о чем они публично сообщили после первого боя. Именно поэтому мы приняли решение назначить незамедлительный реванш", - сказал Сулейман.

В начале октября на 55-й конвенции WBC в Баку Сулейман объявил, что комитет Совета принял решение назначить безотлагательный матч-реванш между Головкиным и Альваресом. Промоутер казахстанца Том Леффлер заявил, что второй поединок с мексиканцем является их приоритетом, хотя у них есть и запасные варианты.

Напомним, первый поединок Головкина и "Канело" состоялся 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (Невада, США) и завершился ничьей. Этот результат помог казахстанцу защитить титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, но прервал его серию из 37 побед подряд.

Их второй бой ожидается весной 2018 года. Причем тренер GGG Абель Санчес даже проговорился о том, что реванш планируется на праздник Синко Де Майо, который отмечается 5 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости