Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Почему именно Патрик Аллотей стал соперником Каната Ислама?

Почему именно Патрик Аллотей стал соперником Каната Ислама?
Патрик Аллотей. Фото с сайта fightkings.com

Почему именно Патрик Аллотей стал соперником Каната Ислама в бою за вакантные пояса чемпиона мира по версиям WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе, рассказал спонсор казахстанского боксера Бауыржан Оспанов на пресс-конференции перед этим поединком, сообщают Vesti.kz.

"Его выбрала WBA, это они определили Патрика Аллотея. Это не команда Каната Ислама - Нельсон Лопес (промоутер Ислама - прим. автора) или другие. Но для Каната понятно, что это очень серьезный соперник, потому что у него одних нокаутов 28 - больше, чем боев Каната. Но при этом Канат никому не проигрывал.


Что это им даст? Патрик входит в ТОП-15 WBO. Кто входит в ТОП-15, он всегда может быть претендентом выступать за звание чемпиона мира. А Канат в своем лидер - он четвертый в WBA. В двух самых хороших версиях они оба входят в ТОП-15.

Если Канат выигрывает, он становится в своей версии вторым и плюс сразу же сходит в ТОП-10 WBO. А Патрик Аллотей - то же самое: если выиграет Каната, он в своей версии поднимается в десятку и по версии WBA тоже становится топовым", - пояснил Бауыржан Оспанов.

Напомним, Канат Ислам и Патрик Аллотей проведут бой в Алматы 29 октября. На этот поединок уже продано 8 тысяч билетов. Ранее боксеры встретились на пресс-конференции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама