ChxMc5WQDa7M1rf7qwg6JbuR7fiE2KtYPJLpJJdW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Головкин отказался от работы с тренером Мэнни Пакьяо

Почему Головкин отказался от работы с тренером Мэнни Пакьяо
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото Golden Boy

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) в интервью L'Equipe вспомнил о выборе тренера после переезда в США. 

С 2006 по 2009 годы Головкин был связан контрактом с немецкой компанией Universum. Договор не устраивал боксера, так как он не мог сделать шаг вперед в карьере. Окончательно избавиться от контракта с Universum Головкин смог лишь в 2011 году через суд Гамбурга. 


Через своих представителей Головкин в 2010 году начал работу с американским промоутером Томом Леффлером, и тогда же стартовало его сотрудничество с тренером Абелем Санчесом

- Я знал, что у Санчеса есть боксерский зал в Калифорнии. Но перед тем, как присоединиться к нему, я побывал во многих других залах США, - вспоминает Головкин.

- В каких конкретно?

- В Лос-Анджелесе я был в зале Wild Card Фредди Роуча - это тренер Мэнни Пакьяо. Затем я отправился к Роберту Гарсии в Окснард, это уже Калифорния. Потом съездил в пару залов в Лас-Вегасе. Но ни один из этих вариантов не приглянулся.

- Почему?

- Слишком людно. Это популярные залы, где многие боксеры тренируются вместе. Иногда туда заезжают любители. Я предпочитаю более спокойную обстановку. К тому же в то время мне требовался тренер, который был бы сфокусирован на моем прогрессе.

- Зал Санчеса The Summit находится в горах, в Big Bear. Идеальное место для Вас!

- После первого визита я решил, что буду готовиться к боям здесь. Это место обросло легендами в боксе, потому что многие великие чемпионы готовились в Big Bear - например, Де Ла Хойя и Мозли.

Отметим, что под руководством Санчеса Головкин завоевал три из своих четырех титулов чемпиона мира. Более подробнее о тренере можно прочитать здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости