wnYOd3IIs195MQDqiV5udVlQN6SV8f3YQN9MMXOB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Побивший казахстанца нокаутер намерен стать чемпионом мира

Побивший казахстанца нокаутер намерен стать чемпионом мира
©fightnews.info

В случае победы над 33-летним российским боксером армянского происхождения Петросом Ананяном (16-2-2, 7 КО) 29-летний Сабриэль Матиас (17-1, 17 КО) из Пуэрто-Рико станет одним из претендентов на титул IBF, которым в настоящее время владеет британец Джош Тейлор (18-0, 13 КО). Впрочем, пуэрториканец предпочитает не заглядывать далеко вперед и понимает, что, вероятно, ему придется подождать своей очереди к титульному поединку, сообщает Fightnews.info.

"Что касается боя против Тейлора, у него тоже есть предстоящий поединок против Джека Каттералла, поэтому нужно просто подождать. Дело обстоит не так, нельзя сказать со стопроцентной уверенностью, что именно я стану следующим соперником Джоша. К нему выстроилась очередь. Мы просто подождем, пока он подерется 26 февраля, а после этого увидим, что произойдет.

Если честно, соперники, которые меня избегают, просто смотрят на бокс как на бизнес. Я это понимаю. Но как только я стану чемпионом мира, как и намереваюсь, те бойцы, которые меня избегали, вдруг без каких-либо сомнений согласятся на бой.

Мне нечего сказать Ананяну. Осталось совсем немного до боя. Увидимся 22 января, что тут еще скажешь. Мы снова узнаем друг друга в ринге. Без каких-либо сомнений, в бою будет нокаут", - сказал Сабриэль.

Напомним, что Матиас единственное поражение потерпел в 2020 году в бою с Ананяном и собирается реваншировать в предстоящем поединке. При этом казахстанским болельщикам он известен по поединку с Батыром Джукембаевым (19-1, 15 КО). Их встреча в ринге состоялась в прошлом году, в четвертом раунде пуэрториканец отправил Джукембаева в нокдаун, а после восьмого угол казахстанца отказался от продолжения боя.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости