ZMYxS8FFaTZXOYFVMClFaPYZOZWjVWYCaEASWd0D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Победивший досрочно казахстанца нокаутер собрался взять реванш за единственную неудачу в карьере

Победивший досрочно казахстанца нокаутер собрался взять реванш за единственную неудачу в карьере
©ringtv.com

2 января в Атлантик-Сити (США) пройдет вечер бокса, в рамках которого состоится реванш пуэрториканского суперлегковеса Сабриэля Матиаса (17-1, 17 КО) и уроженца Армении, выступающего под флагом России Петроса Ананяна (16-2-2, 7 КО), сообщает vRINGe.com.

Их первый бой состоялся в феврале 2020 года и завершился неожиданным поражением Матиаса по очкам. Эта неудача остается единственной в профессиональной карьере Сабриэля, за что он полон решимости поквитаться.

"Все, кто меня знает, знают и то, как сильно я хотел этот реванш, - говорит он. - Счастлив, что наконец-то получил эту возможность. То поражение меня замедлило, но для меня оно было необходимым на пути туда, где я в конце концов хочу оказаться. Если я не сумею побить Ананяна со второй попытки, значит, я пока не заслуживаю быть чемпионом".

Матиас хорошо известен казахстанским фанатам бокса по бою с Батыром Джукембаевым (19-1, 15 КО), которому пуэрториканец нанес первое поражение в карьере, причем угол казахстанца отказался от продолжения поединка после восьмого раунда. В минувшие выходные Джукембаев реабилитировался за этот неудачный поединок, одержав досрочную победу над мексиканцем Хуаном Хосе Мартинесом Альваресом (28-11, 20 KO).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама