x0khhkXPGXtObLvYA76lRGJIphd4EpZ5qqBn1HVq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победителю боя "Канело" - Чавес посоветовали пересмотреть выступление Джейкобса для успешного боя против Головкина

Победителю боя "Канело" - Чавес посоветовали пересмотреть выступление Джейкобса для успешного боя против Головкина
Фото с сайта boxingscene.com
Известный в мире бокса мексиканский тренер Джоэл Диас высказал свое мнение о последнем поединке чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) против американца Дэнила Джейкобса (32-2, 29 КО).

Их поединок состоялся 18 марта в Нью-Йорке и завершился победой Головкина единогласным решением судей. При этом Джейкобс, побывавший в нокдауне в четвертом раунде, стал первым соперником GGG, который прошел всю дистанцию.

По мнению Диаса, победитель боя двух мексиканцев Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) и Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-2-1, 32 КО) должен непременно встретиться с Головкиным.

"Джейкобс дал отличный бой Головкину. Победитель боя "Канело" - Чавес должен пересмотреть этот поединок. Джейкобс подготовил хороший план на бой. Лично я увидел для себя несколько вещей, которые я могу использовать при работе с бойцами, чтобы они хорошо выступили против Triple G. Головкин всегда ищет нокаут, но когда с ним начинаешь немного боксировать, он теряется в ринге, потому что он во многом зависит от своей силы. Как бы то ни было, мы хотим увидеть победителя боя "Канело" - Чавес против Головкина", - заявил Диас в интервью Villainfy Media.

Бой двух мексиканцев состоится 6 мая в Лас-Вегасе и пройдет в промежуточном весе 164,5 фунта. Ранее Чавес-младший оценил свои шансы и "Канело" на победу в бою с Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости