Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Победит тот, кто воевал с Головкиным". Леффлер ответил промоутеру Деревянченко

Представитель украинца считает, что его боец победил.

"Победит тот, кто воевал с Головкиным". Леффлер ответил промоутеру Деревянченко
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Том Леффлер, промоутер чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 KO), поставил на место своего коллегу Лу Ди Беллу, который работает с украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО), передают Vesti.kz.

Это произошло в твиттере, где Ди Белла назвал своего подопечного элитным бойцом, который победил GGG.

"Я считаю, что у Сергея больше чем просто шанс побить Чарло. Я искренне верю, что победит тот, кто воевал с GGG. Чарло - Деревянченко - это бой двух бойцов элиты. Сергей победил GGG, хотя это не было признано. Боксу нужен лучший человек, чтобы победить в этой великой битве", - написал Ди Белла.

Данное высказывание не прошло мимо Леффлера, который парировал фактами.

"Лу, сложно привести аргумент, что Сергей победил GGG. Он дрался хорошо, и это был бой всей его жизни, но не победил, особенно не нокаутом. Ему нужно было выиграть семь раундов, чего просто не произошло. Победа в пяти раундах против GGG - большое достижение для него", - ответил промоутер GGG.

Напомним, что 26 сентября Деревянченко проведет бой против чемпиона мира в среднем дивизионе по версии WBC Джермалла Чарло. Головкину укранинец проиграл в октябре прошлого года. Тогда GGG победил единогласным решением судей и завоевал вакантные пояса IBF и IBO.

Поделиться в соц. сетях:
Новости