Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"По силам повторить успех GGG, но...". Эксперт нашел сходство между Алимханулы и Головкиным

Он высказался о перспективах молодого боксера.

"По силам повторить успех GGG, но...". Эксперт нашел сходство между Алимханулы и Головкиным
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Казахстанский боксер среднего веса Жанибек Алимханулы (9-0, 5 КО) способен добраться до вершины и повторить успех Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил редактор сайта WorldBoxingNews Фил Джей. Также специалист прокомментировал стиль казахстанца и назвал его сильные стороны.

"Мне нравится следить за казахстанскими боксерами. Есть много интересных ребят, пытающихся повторить успех Головкина, но не всем это по силам. Один из тех, кто это может сделать, - это Алимханулы. Это наглый, харизматичный и взрывной боец. В последнем бою он действовал так же мощно, как и GGG. Мощные удары, прекрасные движения на ринге - он чувствовал себя хозяином на ринге. Я думаю, что у него есть все, чтобы стать грозой среднего веса", - отметил Джей.

В последнем поединке 27-летний Алимханулы во втором раунде нокаутировал 23-летнего аргентинца Гонсало Корию (16-3, 6 КО) и поднялся на третье место в рейтинге WBO. После победы он пообещал нокаутировать всех чемпионов в своем весе. 

Следующий бой не за горами? Алимханулы показал видео тренировки

Следующий бой казахстанец может провести с британским средневесом Лиамом Уильямсом (23-2-1, 18 KO), который является чемпионом Британии. Поединок ожидается в этом году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости