ZdPIrmNIunrbGF7Mjr9IBhRVLgiK8t5Yib7jEK6e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый номер WBO в полутяжелом весе и другие. Кто помогал казахстанцу готовиться к бою за титул WBC

Первый номер WBO в полутяжелом весе и другие. Кто помогал казахстанцу готовиться к бою за титул WBC
©MTK Global

Казахстанский боксер первого среднего веса Турсынбай Кулахмет (4-0, 3 КО) завершил подготовку к своему следующему бою с доминиканцем Хуаном Карлосом Абреу (23-6-1, 21 КО), который состоится 29 октября в Лондоне (Англия), передает корреспондент Vesti.kz.

Тренировочный лагерь представителя Казахстана прошел в Манчестере. В спаррингах с Кулахметом принимали участие четыре британских боксера: Джек Кэттеролл (26-0, 13 КО), который готовился к титульному бою с абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем весе Джошем Тэйлором (18-0, 13 КО), первый номер рейтинга WBO в полутяжелом весе Линдон Артур (19-0, 13 КО), молодой проспект-средневес Каллум Симпсон (4-0, 2 КО), а также дебютант профи-бокса Джейк Гудвин.

Техника и сила против настоящей борьбы. Почему Кулахмет испытает трудности в предстоящем бою

Отметим, что казахстанец будет защищать свой титул WBC International. Подробнее о его сопернике можно прочитать по этой ссылке.

Напомним, Кулахмет является чемпионом Азии-2019 и бронзовым призером чемпионата мира-2019 в составе сборной Казахстана. Последний раз он бился 10 июля в Алматы, где в десятом раунде одержал победу техническим нокаутом над россиянином Алексеем Евченко (19-15, 8 КО), проведя успешную защиту пояса.

 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости