DtFP5WZBqc6K1AC2eHmRx9nmSyRENylyM2pWR1nS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бесстрашный, закалившийся в уличных драках, вышедший из тюрьмы. Кулахмет столкнется на ринге со зверем?

Бесстрашный, закалившийся в уличных драках, вышедший из тюрьмы. Кулахмет столкнется на ринге со зверем?
©boxingscene.com

Казахстанец Турсынбай Кулахмет (4-0, 3 КО) 29 октября будет защищать свой титул WBC International в первом среднем весе. Соперником проспекта станет Хуан Карлос Абреу (23-6-1, 21 КО) из Доминиканской Республики, который не так прост, как может показаться изначально. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Проигрывал Абреу достаточно много. Да и топовых боев у него особо не было. При этом боксерские навыки у доминиканца не такие выдающиеся, как у того же Кулахмета. Однако его преимущество совершенно в другом. И здесь на первый план выходят стойкость и бесстрашие.

Серьезно. Хуан вообще не чувствует страха. Он словно лишен этого чувства. Это наблюдается и на предматчевых пресс-конференциях, и в ринге. Даже если проигрывает, падает - он встает и с прежним ритмом продолжает вести поединок.

Впрочем, неудивительно. Он воспитан улицей. Закалялся в кровавых драках, когда нельзя отступать, ибо это проявление слабости. И, по всей видимости, Абреу так и не смог выветрить из себя этот дух серых переулков бедных районов страны, тротуары которых ночью особенно пылают огнем и яростью.

Об этом говорит тот факт, что на одну из своих "прессух" доминиканец прибыл прямиком после отбывания срока. Его он получил за эти самые уличные драки. Ему нечего терять. Хуан не чувствует никакого давления.

"Мне предстоит биться с непобежденным боксером Эннисом. Ха-ха-ха, парни. На меня нет никакого давления. Все направлено на него. Я только что вышел из тюрьмы. Перед тем как приехать сюда, снял браслет с ноги. Как я могу бояться тогда его? Как он может вселить в меня страх?" - озвучил перед поединком Абреу.

Эннис, к слову, победил в итоге досрочно. Однако Абреу давил на протяжении всего короткого поединка. Даже после нескольких потрясений.

Доминиканец дал настоящий бой известному литовскому нокаутеру Эгидиюсу Каваляскасу. Он постоянно огрызался, много вязал, бился в инфайтинге. Один раз даже выбил капу изо рта Эгидиюса. В общем, трудный персонаж.

К нему сложно подстроиться. Но можно. Кулахмет способен это сделать. Одного духа в боксе для победы мало. Нужны еще и навыки. А это уже на стороне казахстанца. Конкуренция будет, спору нет. Однако Турсынбай должен приручить зверя.

Добавим, что бой состоится в Великобритании.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости