QextdWYXXVgzU1uYYWaEhJ7VjXOLf0oW1p48kBUt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перейду в средний вес и буду драться со всеми чемпионами - Сауль Альварес

Перейду в средний вес и буду драться со всеми чемпионами - Сауль Альварес
Сауль Альварес. Фото Bleacher Report
Мексиканец Сауль "Канело" Альварес в интервью BoxingScene рассказал о планах перейти в среднюю весовую категорию. 

После победы нокаутом над британцем Лиамом Смитом он не исключил, что этот бой станет для него последним в первом среднем весе. В прошедшем поединке "Канело" завоевал пояс WBO. 

"Мы с командой все обсудим. Всегда говорил, что если уйду из первого среднего веса, то покину его чемпионом. Думаю, я это сделал. Посмотрим, возможно, это был мой последний бой в 154 фунтах. Я не уверен. Сейчас мне кажется, что я провел последний бой в этом весе. Мы будем драться с лучшими, со всеми чемпионами средней категории", - передает слова Альвареса "Чемпионат". 

Отметим, что в среднем весе четыре из пяти поясов принадлежат Геннадию Головкину. Казахстанец является чемпионом мира по версиям WBA, WBC, IBF и IBO, а титул WBO принадлежит британцу Билли Джо Сондерсу. 

Возможный бой между Головкиным и Альваресом считается самым ожидаемым среди болельщиков и специалистов. Накануне мексиканец рассказал о предложении команде казахстанца. В ответ Головкин с сарказмом заметил, что Альварес слишком много ударов пропустил в бою со Смитом, и назвал проблемой в переговорах промоутеров "Канело". 

Ситуацию в интервью Vesti.kz подробно прокомментировал менеджер Олег Герман, работающий в команде Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости