YvskJbRsEtOwLOYoBfUG7wKd8Rf3U5SXi2wqMofT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Переговоры начались". Озвучены дата и место проведения третьего боя "Канело" - Головкин

"Переговоры начались". Озвучены дата и место проведения третьего боя "Канело" - Головкин
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com

Обладатель чемпионских титулов в двух дивизионах мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) и экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) начали переговоры о третьем бое. Об этом заявил промоутер Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions, ведущий дела мексиканского боксера.

"Прошлым вечером я провел предварительные переговоры с людьми Головкина. Мы предложили провести третий бой на праздник "Синко Де Майо", что является самой значимой датой для бокса в Лас-Вегасе. Так что мы начинаем переговоры. "Канело" готов драться с кем угодно. Их третий поединок - реальная возможность. Переговоры начались, посмотрим, куда они приведут", - сказал Де Ла Хойя в интервью радио ESPN Houston.


Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

Возвращение "Канело" намечено на 4 мая 2019 года. Команда мексиканца уже забронировала для этого T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где состоялись два боя с Головкиным. В сентябре 2017 года их первый поединок завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

15 декабря Альварес успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул WBA (Regular). Таким образом мексиканец завоевал чемпионский пояс в третьей весовой категории. После победы над Филдингом "Канело" заявил о готовности провести третий бой с Головкиным.

"Третий бой состоится". Оскар Де Ла Хойя сделал заявление о трилогии Головкин - "Канело"

Что касается казахстанца, то его возвращение также ожидается весной этого года. В команде GGG неоднократно заявляли, что третий бой с "Канело" является их приоритетной целью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости