Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Передняя рука - просто мощь". Боец UFC Морозов - о рекордной победе Головкина и шансах на топ-бои

GGG уверенно провел защиту титула.

"Передняя рука - просто мощь". Боец UFC Морозов - о рекордной победе Головкина и шансах на топ-бои
Фото: Melina Pizano©

Казахстанский боец MMA Сергей Морозов, ожидающий дебюта в UFC, поделился своим мнением относительно последнего боя Геннадия Головкина. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил работу передней рукой у боксера.

"Да, поединок смотрел. Головкин красава, передняя рука - просто мощь. Выступил на классе и закончил досрочно. Поздравил Казахстан".


Также боец лаконично ответил на вопрос о том, хватит ли еще мощи у GGG провести несколько топовых боев.

"Конечно", - озвучил Морозов.

Добавим, что бой GGG против поляка Камила Шереметы, на кону которого стояли титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, прошел утром 19 декабря. Встреча продлилась семь раундов из 12 и завершилась досрочной победой Головкина. Казахстанец в 21-й раз успешно защитил титулы, побив рекорд легендарного Бернарда Хопкинса.

Морозов же выступит на турнире UFC 257, который состоится в ночь с 23 на 24 января. Его соперником будет представитель России Умар Нурмагомедов, двоюродный брат чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Головкин, Зайнутдинов или Рахмонов? Выбери лучшего спортсмена года

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости