omUAeJkUwmS3BT4Sw34DQFk8LjISsBYcbQi0977V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Перебьет многих в своем весе". Эксперт назвал козыри Алимханулы в бою с экс-чемпионом мира

"Перебьет многих в своем весе". Эксперт назвал козыри Алимханулы в бою с экс-чемпионом мира
Жанибек Алимханулы. Фото: Top Rank

Предстоящее противостояние Жанибека Алимханулы (9-0, 5 КО) с американцем Робом Брантом (26-2, 18 КО) - это непредсказуемое и интересное событие. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz высказал журналист Франко Луччи. Эксперт отметил сильные стороны соперников и оценил значение противостояния для обоих боксеров.

Боксеры проведут десятираундовый бой 26 июня в Лас-Вегасе (США). Он состоится в андеркарте поединка украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) и японца Масаеши Накатани (19-1, 13 КО). О сопернике Алимханулы можно прочитать здесь.

"После этого боя мы узнаем, чего стоят слова и амбиции казахстанского боксера. Алимханулы производит впечатление техничного, быстрого бойца. Он не обладает мощным ударом, но на дистанции может перебить многих соперников в среднем дивизионе. Его минусы - отсутствие опыта больших боев и волнение, которое может появиться из-за этого. Брант дерется давно. Он много раз выходил на ринг против серьезных соперников, становился чемпионом мира. Конечно, он прошел свой пик, но по-прежнему опасен. Он мечтает вернуться в элиту и сделает все, чтобы победить Алимханулы.

Мне сложно определить фаворита. Нас ожидает равная битва. Значение этого боя сложно переоценить как для одного, так и для другого. Нас ждет зрелище", - отметил Луччи.

Сам Брант в 2018 году победил Риоту Мурату (14-2, 10 КО) в бою за пояс WBA (Regular), однако через год японец взял реванш, нокаутировав соперника. В последний раз американец выходил на ринг в августе прошлого года, взяв верх над украинцем Виталием Копиленко (28-3, 16 КО). К слову, Брант сотрудничает с промоутерской компанией Top Rank, как и казахстанец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости