l5B8Ruatrj4bQ6cqtfjfZzI2mRxNXUvJUgUkdekJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакьяо ответил на вопрос о завершении карьеры после поражения в бою за титул "суперчемпиона" WBA

Пакьяо ответил на вопрос о завершении карьеры после поражения в бою за титул "суперчемпиона" WBA
Фото: Sky Sports©

Легендарный чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо (62-8-2, 39 KO) прокомментировал поражение в бою за титул чемпиона мира по версии WBA Super в полусреднем весе с кубинцем Йорденисом Угасом (26-4, 12 КО).

Их поединок состоялся на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) и прошел всю дистанцию. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Угасу, который успешно защитил свой титул.

"Это бокс, - цитирует Пакьяо Allboxing.ru. - Я думаю, это было проблемой для меня - я не сразу внес коррективы. И мои ноги были зажаты. Двигаться было тяжело. Мне жаль, что мы проиграли сегодня, но я сделал все, что мог".

"Я очень ценю, что вы пришли, - обратился филиппинец к зрителям, которых, по официальным данным, было 17,5 тысячи. - Я надеюсь, что мои двадцать лет в боксе понравились вам. Это бокс. Я поздравляю своего соперника. Завтра будет следующий".

"Я не знаю, не знаю. Дайте мне отдохнуть, и затем я приму решение", - ответил 42-летний боксер о том, был ли это его последний бой. Точно так же неопределенно ответил он и на вопрос о своем участии в президентских выборах в Филиппинах.

35-летний Угас, в свою очередь, заявил, что готов к объединительному поединку с чемпионом WBC и IBF Эрролом Спенсом, который должен был стать соперником Пакьяо, но у него обнаружили травму сетчатки и сейчас он восстанавливается после операции.

"Я планирую объединить титулы, - сказал Угас. - Спенс - следующий в моем списке, но прежде всего я желаю ему скорейшего выздоровления".

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости